22 dicembre 2018
Ricordo molto bene quando Vania mi ha contattato, una video chiamata su Skype, un fiume in piena di idee, le brillavano gli occhi. Ho capito subito che mi sarebbe piaciuto tantissimo cominciare questa avventura.
E’ stata una sfida, il mio secondo matrimonio a Matera, alle porte del Natale, con più di 250 invitati, tra i sassi di Matera, anzi, dentro i sassi. Vania e Paolo sono così, non li spaventa nulla, sono dei sognatori e dei trascinatori, non si fermano un attimo, siamo entrati subito in sintonia!
Ingredienti
“Perché da quando ti ho incontrato è sempre Natale”
La base di questa ricetta è l’ospitalità, in abbondanza
Aggiungere un numero corposo di invitati, senza dimenticare nessuno
Prendere il color marsala e unire tutti i dettagli pensati con amore
Non dimenticare colori dal sapore vintage come il giallo senape e l’ottanio
Unire un tocco dal sapore cosmopolita
Versare tanto tè, non lesinare, ma non del tè a caso. Scegliere con cura i differenti aromi da abbinare sia alle note salate che a quella dolci
Non dimenticare la musica, essenziale per armonizzare il tutto
L’ingrediente segreto?
Il cuore pulsante del sud e dei sassi di Matera, che hanno accolto e abbracciato tutti
Dream Team:
Styling & Planning: A modo
Photography: Tozzi Studio
Ceremony: Casa Cava, Matera
Venue: Le Monacelle, Matera
Catering: S&P
Sweet corner: Pasthello pasticceria
Stationery: Arcivendolo & Alisbabbart
Flowers: Gala Fiori
Bridal dress: Laure de Segazan • Bridal Shoes: Anniel
Music: Hot Club du Nax
Favours: Ceramica contemporanea Madras